Джняна

вот и первый дождь
и даже туман
дороги путаются словно
волосы
ничего не видно и
ничего не разобрать
взгляд разбросан
по стенам
и разлит по небесам
проезжая
автомобили
окатывают меня грязью

с ног до головы
и
с головы до ног

так темно
и светло

я держу в руках
сборник правильных ответов


Рецензии