психоделический будда стоит в дверях

я долго ей рассказывал
про влияние алкоголя и наркотиков
на нервную систему
и сон про бабушку
и книжку в красивом переплёте
далёкие холмы залитые
солнечным светом и
пасущиеся на них отары
и ящерки что
греются на солнце
пока она

не закрыла мне рот ладонью
и не сказала

УСЛЫШЬТЕ ЗВОН КОЛОКОЛЬЧИКА

и я заплакал

зазвонил колокольчик
и я заплакал

зазвонил колокольчик
и я умер и заплакал

и очнулся
небо такое красивое
боже мой
бог мой
мой бог

почему во всём моём доме
сильно пахнет моими волосами?

это потому что ты монах
и обрился на лысо ещё 20 лет назад

ДЗИНННННЬ!!!!!!!!!


Рецензии
ох, это почти вынесло мозг...
кислота, туды ее в качель...
прогрессируете!
понравилось...

Ланская Юлианна   12.04.2011 23:40     Заявить о нарушении