***

Мне больно-больно, перестань, не убивай мою любовь
У меня больше нет ничего, умоляю оставь-оставь
Пусть живёт, прошу-прошу, что же мне на колени встать?
И ползти за тобой и рыдать навзрыд, пусть живёт умолять-умолять

Если бы ты только знал как сильна моя печаль
Если бы ты только знал, если бы ты только знал

Убивал  её ты  тихо-тихо, чтоб я не могла услышать
И ранил так тонко, как бритвой, на память зебру поставил
Текла она  бурой-бурой рекою, вся пенилась и задыхалась
Ты забрал-убил её и во мне на всегда всё сломалось

Если бы ты только знал как сильна моя печаль
Если бы ты только знал, если бы ты только знал…


Рецензии
багровые реки, стало быть...с сего произведения песню сделать можна!)))

Тарантино Александр   13.04.2011 01:57     Заявить о нарушении
Раз можно, то сделайте, доверяю мастеру)

Ольга Рифма   13.04.2011 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.