True

мы сидим кружком
ты да я
ба-бах гремит
там где-то она
бомба
я наливаю чай
подставляй ладони
я опускаю чашу
в них
по мне проехался трамвай
я вжат в асфальт
а ты принимаешь чашу
поклон поклон
мы улыбаемся
проехал автомобиль
перебил мне позвонки
я смеюсь
нам так хорошо вместе
нас так много
два
огонь на поражение кричит
мужичок
и они стреляют
нам весело
в моём виске две пули
а тебе пять раз
попали в грудь
ты вдыхаешь аромат
это весенний чай
это нежный аромат

это настоящее

это всё такое настоящее


Рецензии