Выбор

Мы, женщин выбираем, анкеты мы, читаем,
И в каждой, только ангелы сидят.
На фото лишь улыбки, и телом они гибки,
Характер так, заочно не узнать.

На тесты, то все доки, стрекочут, как сороки.
И на вопрос, готов всегда ответ.
С задатками как кошки, у каждой чудо ножки.
Готовы предложить, всегда совет.

На встрече чудо дама, как девушка с экрана,
Под гримом даму, просто не узнать.
Улыбка вроде маска, но, исчезает сказка,
От встречи, начинаешь уставать.

Нет общих интересов, для длительных процессов,
И нет любовной лирики, в глазах,
Обычная беседа, как притча для обеда,
Улыбка, потускнела на устах.


Рецензии