Пони ищет друга
Он друзьями позабыт.
Новых он хотел друзей
отыскать среди коней.
Не нашел. Теперь он ждёт,
может, другом станет кот?
------------------------------------------------------
Рисунок "Мася и лошадка" Юревиц Саши, ученика ДМШ им. М.П.Мусоргского, г. Псков
Свидетельство о публикации №111041207095