Крик эмбриона

Посвящается
врачам-убийцам,
женщинам, -
с печатью на лбу"аборт"...
и их нерождённым детям...
http://meduniver.com/Medical/Video/405.html


-Мама!!!Милая!!!Не надо!!!)))
Нож хирурга так ужасен!!!!!!
Жизнь мою не отнимай!!!)))
Мир так светел и прекрасен!
Я не сгусток,не комок,-
Я же твой родной ребёнок!
Сердце бьётся и душа,
Голосок мой слаб и тонок...
Мама!Милая!Услышь!)))))
Не убей меня,не надо!!!)
Грех твой будет очень страшен,
Но ещё страшней расплата...

Мама!Я же суть твоя,
Я твоей души цветочек!
Я не хуже тех,рождённых,
Сыновей твоих и дочек!
Может быть Я даже лучше,
Может Я-твоё спасенье,
Немощи твоей грядущей,
Я,-опора,утешение?!!
Может Я укрою от обид?!!))))
Что ж сердечко мамино молчит?
И не ёкнет,сжатое в комок...
Ведь сейчас умрёт её сынок...
Или дочь,похожая точь в точь...
У неё глаза,как бирюза...
И волос льняных неплетеные косы...
Дети те уже не скажут:"Мама!"
Души к Богу ангелы уносят...
Ну а грех,как чёрное пятно,
Остаётся в душах матерей...
Если уж посеяли зерно,
Вырасти его,а не убей!!!

Нет страшней грехов,
Чем грех-аборты!
Кровь на плаху, -
Хлынет из аорты...
Из аорт.........
Растерзанных когда-то...
Каждый грех, -
Потребует расплаты!
Мама!Милая!
Скорей остановись!!!
Не губи зачавшуюся жизнь!!!
Миллионы тех детей
Вывают о пощаде!
НЕ УБИЙ!Богобоязненности ради!
Только там...
Где нет ни веры,ни культуры,-
Женщины-убийцы,словно куры, -
Не согрев своим теплом скорлУпы,
Жизнь прервав...
Рождают в мир наш трупы...

И МОЯ, -
Перервана была б аорта...
Я должна была стать-
"Жертвою аборта"!
Поздний срок , -
Меня от смерти спас!
Не читали б вы моих стихов,
Умер бы от скальпеля Пегас...
Умер бы от скальпеля Пегасик,
Сгустком мёртвым ...
Плюхнувшись о тазик...
Вот такой ,-
"ура-несбывшийся когда-то",
Невесёлый ...
Абортивный мой рассказик...

-Прежде ,
Чем ложиться с кем-то в ложе,-
Об убийствах прежних...
Вспоминайте тоже!
Думайте!!!
О нерождённых ваших детях!
Многие из вас:
За зло,за боль,за смерть...
Перед совестью своей, -
Всегда в ответе...
Пусть они вам,-
Все когда-нибудь приснятся!
Двое,пятеро,
Иль десять или двадать...
Златокудрых...
Цвета льна,и цвета нОчи...
Хоть во сне желаю вам увидеть!!!
Всех сынов убитых...
Всех убитых дочек...

А ещё ,-
Мне стыдно за врачей,-
Воплощающих, -
Ошибку матерей!
Вместо заповеди:"Не убий!",
Творят :"Убей!"...
Вместо жизни,-
Сеющие смерть,-
Инструментом...
И рукой своей...
-Мамочки,
Вас дети кличут в храм!!!)))
Чистою слезой...
И свеч слезою...
Посылайте детям в небеса,-
Вы любовь свою)))
Бог души упокоит!

 16.04.95г.

 P. S. Люди!!!Зайдите на этот сайт и прочтите всё до конца!Господи!Люди мы или нЕлюди планеты Земля?...http://ulin.ru/diary.htm


Рецензии