Осень
Вот и осень к нам пришла
И не слышен скрип качелей
Опустевшего двора
По аллеям бродит ветер
В старом парке тишина
Шелестит лишь под ногами
Облетевшая листва
Улетают к морю птицы
С каждым днём всё холодней
Дни становятся короче
Ну а ночи всё длинней
Мне в окошко дождь стучится
Погрустить наедине
Посидим мы с ним немножко,
Помечтаем в тишине
Свидетельство о публикации №111041207069