Сон про Рай

Оставь мне право
С тобою рядом
Остаться в мире твоем,
В этом Раю вдвоем...
Позволь остаться.
С судьбой расстаться.
И найти в этом Раю
Новую жизнь свою...

   Это был Рай...
   Это был сказочный Рай...
   Это был новый мир...
   солнечный новый мир.
    Это был ты...
    С глянцевым сладким лицом...
    Горе мечты,
    Жаль это только сон...


   Это был Рай...
   Хоть он меня отвергал:
   Солнцем всех согревал,
   Ветром меня лишь гнал...
    Я и ушла...
    молча смотрел ты мне вслед...
    Знал ты что я вернусь,
    Но через много лет...


Рецензии