Как выжить женщинам в море сексуальном?
Как выжить женщинам в море сексуальном ?
И с нервною системою проверенной ,
С мужчиной в загс войти в себе уверенной.
В любви чьи отношения естественней ?
Мужчины явно здесь пред женщиной посредственней,
Как домик дачный сколотят по досточкам,
Разложен муж подругами по косточкам.
Какая линия в женщине нормальней ?
Так почему ж они нас сексуальней ?
Их выбор больше, в чувствах и внимании,
Друг в друге помощь, любовь и понимание.
Идёт процесс большой гуманизации,
Секс - меньшенства ждут либерализации,
Но к чувствам дамским это не относится,
Они к нам с жалобами на приём не просятся.
Они в природе как сюрприз, загадка,
Им быть судьёй мне не по Сеньке шапка,
Запатентованы их поведенья схемы,
Там неполадки, жаль но их проблемы.
Но едет крыша в домике с верандой,
Мужчин считают они волосатой бандой,
Средь нас всё ж лучшие учёные, артисты,
И по ремонту дамских крыш специалисты.
Свидетельство о публикации №111041207018