Аккорды жизни
От натянутой бессонницей струны.
От не правильного взятого аккорда.
Что звучал в моей судьбе уж очень гордо.
Я трезвела от не прошенной беды
Понимая , что фальшивили лады.
То растерянно смотрела, то с укором.
Но играла снова резво перебором.
Может в жизни я брала не тот аккорд?
Вызывая за собой беды эскорт.
Иногда не в ту тональность попадая,
Я по жизни шла душою умирая.
Свидетельство о публикации №111041207016