Не уходи!

Погасла звезда наших встреч.
Знаю, не увидимся больше.
Придётся в памяти беречь,
Те дни, которые всего дороже.

Ты уходишь слёзы вытирая
Идешь, но не хочешь уходить,
А я стою, ничего не понимая,
Хочу, но не в силах тебя остановить.

Не уходи, прошу, останься!
Давай вмести уйдём от всего.
Пожалуйста, не прощайся,
Не оставляй меня одного.

Не уходи, видишь, небо плачет,
Роняя слёзы на трАву,
Ведь можно сделать как-то иначе
Не принимая печали отраву.

Жаль, но ты ушла.
И жгут в сердце морозы.
Будь проклята зима
Заставившая лить горькие слёзы.


Рецензии