***
Бьет ручьем кровавая заря...
Друг, прости мне эту дружбу нашу,
Все что было,- было не за зря.
Старый дуб стоит согнувши спину,
Раньше он был молод и красив.
Никогда к тебе я не остыну,
Если сам душой останусь жив.
Наша жизнь порой то кнут, то пряник...
То взлетишь, а то падешь к низам.
Каждый на земле всего лишь странник,
Каждый за себя в ответе сам.
Вот и я живу как беспризорник,
Бью челом, да все подачки жду.
Проходящий кто то кинул стольник,
Стало стыдно за свою судьбу.
Нет не плачу, что ты не рыдаю,
Я в душе и в сердце оптимист.
Будет взрыв, и точно это знаю
В верх взлетит веселый, звонкий свист.
В небе звезды голубые пляшут,
Бьет ручьем кровавая заря...
Друг, прости мне эту дружбу нашу,
Все что было,- было не за зря.
Свидетельство о публикации №111041207000