Неверной

Ты мне приснилась,
Чистотой горного ключа.
Моё сердце забилось,
Вспыхнула в душе погасшая свеча.

Мне ты приснилась,
Ночью солнцем красным.
Я понял что влюбился
И серый сон казался прекрасным.

Приснилась мне ты
Распустившейся фиалкой,
А, все остальные цветы
Для меня казались свалкой.

Приснилась ты мне,
Но наяву была другой.
И только во сне
 Я околдован тобой.


Рецензии