интелект бога

я придумываю новые слова
новые образы из области сна
и в новой программе новой судьбе
рождаються новые разные е

и в новом сознанье
в новой игре
измерим интелект бога
инструментами е

в маленькой капле
в океане ума
движеться энергия
непонятного я

и в постиженьях нирваны
и в достиженьях наук
не хвает чего
до пониманье всех мук


Рецензии