Дальше

Дальше будет сила,
Дальше будет рабство.
Жизнь голову вскружила,
Своей улыбкой и коварством.

А дальше будет лето.
Дальше будет зима.
До смерти остался метр.
Жизнь идёт по лезвию ножа.
Круговорот событий
Крутит нас в чёртовом колесе.
Сколько нужно прыти?
Чтобы быть на коне,
Чтобы всегда быть первым,
Чтобы мечты реализовать,
Вот только смелым
Дано передовые места занимать.
Большая гора работы,
Много невыспаных часов.
У каждого свои заботы,
У каждого своя вязанка дров.

А дальше будет сила,
А дальше будет рабство.
Жизнь голову вскружила
Своей улыбкой и коварством.


Рецензии