Кресло чУжее скрипуче...

Кресло чУжее скрипуче,   
Коли занято тобой, -
Проживёшь себя замуча, -
Будто - с заячьей губой,
Что округе всей заметна,
А, - особо, - самому…

Под тобою, - будто Этна,
Если честь - не по уму…


Рецензии