Снова слезы в горле застыли...

Снова слезы в горле застыли.
Опять  не хочется петь.
Мы в любовных мелодиях плыли,
Продолжая как искры гореть.

Сейчас от свободы тоскливо.
Улыбка сквозь грусть на губах.
Хоть созвездие очень красиво,
Та любовь затерялась в веках.

Сегодня мне кажется сказкой
Сумасшедшая искра в глазах.
Красота представляется маской.
Тускнеет смола на свечах.

Конечно, я снова воспряну
И начну возрождаться в мечтах.
Может, даже красоткой предстану,
Расправляя крылья в горах.

Только надо собраться и крикнуть:
«Возвращайся любовь и прости.
Не могу я к  разлуке  привыкнуть.
Утро! Добрую весть принеси!"...


Рецензии