Муза

Девушка муза, по траве шагает,
Её волосы рассекаются по ветрУ.
Ветер несмело её обнимает,
Она смеется, возвращаясь поутру.
Её кроссовки промокли от росы,
Пылает страсть в её глазах.
Нет краше музы красы!
Но чувствуется грусть в её словах.
Зато силу берёт из природы
И порхает как мотылёк,
Есть ли солнце, нет ли погоды,
Для меня день для неё денёк.
А когда сладко губки свои раскрывает,
И только хочет что-то сказать,
Меня дрожь пробирает,
Не могу ей ни в чём отказать.

Её голос слаще мёда,
Её взгляд сердца заставляет биться.
Да, моя муза женского рода!
Она любовь она же убийца.
Она разрывает сердце моё
И заставляет жизни ей отдавать.
Она любит слушать льстивое враньё,
И почему то желает от этого страдать.

Моя муза далека от идеала,
Она тоже ведёт свою игру.
Когда время года варит осеннюю порУ,
 Игра её начинается сначала.


Рецензии