Память кружится, кружится

Я с тобою влюблялся на Тверской в листопады,
Осень нам представляла безмятежно парады,
Эти дни растворились звёздной россыпью, россыпью,
Поцелуем из детства следом с проседью, с проседью,

Припев:
Алла, Алла Пугачёва,
Ты душа моей мечты,
Ты кусочек, моего крова,
Ты частичка моей судьбы,

2-й:
Пробежались года незабвенною лесенкой,
Не забылись слова в сердце искоркой - песенкой,
Память кружится, кружится очарованной девочкой,
А слова мной поются, каждой клеточкой, клеточкой,
Припев:


Рецензии