будь собой
Сам над собой поработать
Ты не плошай, чтоб потом не пришлось
Жить лишь в надежде на бога!
Ты не ищи, что посеял другой
Звезды чужие не трогай
Твердо шагай ты своею тропой
Путь, пролагая достойно.
Ты не играй в злые игры с судьбой
В душу не лезь к другому
Чтоб не случилось, всегда будь собой
Лишь добротой ведомый!
Свидетельство о публикации №111041206958