та что холод ветров

я бы хотел бежать
только в ногах бетон
мне бы желанье жить
только не тот уж тон

пытаюсь себя обмануть
что не хочу к тебе
как тяжело целовать
того кого рядом нет

это всего лишь небо
терпит мои желанья
только мне больно очень
птицей не стать - я знаю

мысли несут к тебе
невыносимый свет
мне бы заткнуть себя
но это значит смерть

вижу я лишь моментом
то что сейчас раздавит
мне бы с тобою в небо
а не в реальность камнем

и лишь блюю в помойку
я вспоминаю что то
вижу на дне я розы
а в отраженье слово

то что мне навсегда
будет собою врать
и улыбаясь сном
в небе с другим летать

я отпустил бы тебя
но почему то жду
зная что счастье есть
то что нашла мечту

так почему же сложно
я до тебя не вижу
порох течёт по венам
крики свои не слышу

в маковом поле вижу
под грязью чёрного неба
слово лишь "ненавижу"
так далеко я не был

всё поиграл и хватит
не отличу реальность
от мира где существую
от мира где бог не плачет

мне слишком много боли
роль я свою сжигаю
я ведь теперь на воле
я сожалею с краю

только уже обернувшись
я стал решительней страха
шаг лишь назад сделать
крах должен стать прахом


Рецензии