Звезды искрятся...

Звезды искрятся и падают вниз.
Свет  над землею кружится.
Кажется это девичий каприз.
Сердце в любви веселится.

Я поднимаюсь за новой звездой
И тороплю созиданье.
Как же понять мне величия зной,
Звездного света признанье?

Пусть отвлекает меня суета.
Будни идут чередою.
Светлая в сердце родится мечта
И воспевается мною.

Только тебя не хватает в ночи.
Сердце дрожит как от стужи.
Хоть пироги поспевают в печи
И растекаются лужи.

Но уж теперь я тебя не дождусь.
Я возвращаюсь в пустыню.
До сердцевины цветка поднимусь
И в созерцании застыну.


Рецензии