Избрав тот мир

Избрав тот мир,
     обличие теряем,
Бредем в эфир
     и сущность обретаем.
И вот, теперь
     в движении безволен,
Ты видишь дверь.
     И там ты упокоен.
Пришел как есть, как жил
     и с тем, что ценишь.
И ничего уже
     ты не изменишь.


Рецензии