Фокусима

Фокусима, Фокусима, что же ты нам натворила,
То взорвался водород, то исчез уже Азот.
Заразила Океан, рыба будет как варан,
Суши есть теперь нельзя, Рыба вся заражена.

А Японцы говорят, мы привыкли  АТОМ ЖРАТЬ,
Бомбами нас закидали, а с Америкой, якшались.
Нужно вроде бы бежать и дома свои бросать,
А они пришли домой, возвратились на покой.

Всё-таки народ чудесный, если Атом им уместный,
После этих облучений, они стали все, как гений.
Всё у них идёт как надо, облученье им всем надо,
Нужно нам, всё перенять, станем мы соображать.

Думу нужно ублажать, к Фокусиме приближать,
Всех правителей, чуть-чуть, надо то же облучать
Может быть тогда Россия, станет бурно процветать,
Опыт у них уж большой и такой передовой


Рецензии
Это точно! И на Украине такая же история.
Только и Чернобыль не помог...наверно
мало радиации было?!
Спасибо!

Наталья Боровик   16.04.2011 20:28     Заявить о нарушении
Там сразу под колпак закрыли.
Но Яблоки, говоря, в два раза крупнее родятся.
Спасибо Наташа. Счастья вам.

Алексей Приходько 3   17.04.2011 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.