Шедевр

Красивый утренний рассвет,
Роса, на листьях, солнца свет,
Куст розы, нежненький бутон,
Пригретый, солнечным лучом.

Бутон, чуть-чуть, слегка раскрылся,
И лепесток вдруг появился.
Рождается новый цветок,
Природы чудненький  росток.

Лишь чуть видны его края,
Шедевра чудного заря.
А солнце вверх всё поднималось,
Нежный бутон, лучом ласкало.

Бутон всё больше раскрывался,
Красой своею, удивлялся.
Вот-вот, себя он развернёт,
Под солнцем ярким  расцветёт.

Потом вдруг сразу он раскрылся,
Прекрасной Розой, очутился.
На лепестках его красы,
Ещё видны капли росы.

Ещё чуть-чуть и испарится,
Вода вся в пар, вдруг, превратится
Покажет прелести цветка,
Глазам предстанет красота.

Красивый утренний рассвет,
Росы на листьях уже нет.
Куст весь цветами нарядился,
Шедевром ярким, возродился.


Рецензии
Алексей, восхитительно красиво!!!
С уважением,

Эльвира Рейнке   16.04.2011 19:32     Заявить о нарушении
Эльвира, если это сказали вы,
То я тогда верю.
СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   17.04.2011 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.