Прощание с детским садом

Этот день, удивительно яркий,
Нам, родителям, не позабыть.
Всё чудесно: цветы и подарки!
День улыбок и слёз, может быть.

Слёзы радости, слёзы разлуки...
Как привыкли мы к этим стенАм!
Как спокойно в надёжные руки
Отдавать малышей было нам.

Вот и дети уже повзрослели...
Впереди школьный праздник, звонок.
А давно ли они не умели
Завязать на ботинке шнурок?

Воспитатели! Низкий поклон вам!
Ваши будни для нас - волшебство!
Знают все, что и делом, и словом
Доказали своё мастерство,

Пробуждая таланты ребячьи,
Вы, играть их, дружить научив.
Благодарны, что, сердце не пряча,
Подбирая к "замочкам" "ключи",

Понимаете детскую душу,
Помогаете детям расти.
Мы желаем: традиций не рушить,
Той же светлой дорогой идти.

Вам терпенья, здоровья и счастья!
Больше радостных солнечных дней!
Пусть сегодня заботы умчатся
Хоть на время. А мы и во сне

Вспоминать будем вас словом добрым
И "спасибо" не раз говорить!
Наши дети и нежно, и гордо
Будут ПОМНИТЬ всех вас и ЛЮБИТЬ.



12. 04. 2011.















 




 


Рецензии