Ночью

Ночью, я как-то проснулась,
Не пойму, что за дела.
Одеяло с меня сдуло,
Голая ведь я спала.

Потом чувствую, ласкает,
Нежно гладит стопы ног.
И тихонько раздвигает,
Между ног, мне, заползает.

Я лежу, душа  замлела,
Думаю, ну, вот, дела.
Между тем, мне уже в тело,
Твёрдое, что-то вошло.

Я конечно понимаю,
Что такое и во что.
Не пойму, как получилось,
Как так быстро всё случилось.

Думаю, что НЛО.
А оно меня ласкает,
Страстно меня обнимает.
Чувствую, что поплыла.

Это длилось до рассвета,
Разов восемь без просвета.
Много раз я уплывала,
Дар я речи, потеряла.

Помню, что я так стонала,
И кого-то целовала.
А когда в обед проснулась,
Вся одетая очнулась.

Что ж за чудо прилетело,
Классно так меня хотело.
Только вот, боюсь, беда,
Как бы я, не понесла.


Рецензии