Немножко помешаться

Подмигивать звёздам на небе полночном,
Писать чьё-то имя на стёклах маршруток,
Не верить прогнозам синоптиков точным,
По лужам шагать и не спать трое суток,

Забыть своё имя и номер квартиры,
Оставить перчатки и шарф где-то в парке,
Смотреть бесполезные телеэфиры,
Купить сигареты какой-то там марки,

Со словом "люблю" всюду клеить бумажки,
Смеяться над чем-то, кидать в воздух листья,
Влюбляться в прохожих, гадать на ромашке,
Бросать в чьи-то ящики глупые письма,

Гонять голубей, облакам улыбаться
И солнцу, что шлёт предпоследний свой лучик -
Вот так вот, немножко совсем, помешаться -
Ну что же, скажите мне, может быть лучше?

11.04.11


Рецензии
Действительно, ничего лучше не может быть!
Хочу так же! :)

Роуз Хильд   12.04.2011 18:28     Заявить о нарушении
И я хочу) Жаль, так лишь в мечтах получается)

Маргарита Медведева   12.04.2011 18:36   Заявить о нарушении