На склоне гор

На склоне гор, Цветы цветут,
Всё в зелени здесь утопает.
А между Гор, словно ручей,
Озон на берег выплывает.

Волна бежит, к себе манит,
Теплом своим она ласкает.
Кругом бедлам, разврат и срам,
На солнце попы лишь мелькают.

Открыто всё, Ну, как в кино,
Там деньги просят и моргают.
Здесь всё кругом, Ну не за, что,
Платить не надо, всё ласкает.

Смотри лежит, попой, манит,
Её полоска только разделяет.
Попал в Гарем, ты как Султан,
Любую можешь ты представить.

Ну, а когда, ночь и луна,
Здесь берег стонет и вздыхает.
Одни поют, пьют до утра,
Другие деньги по ночам считают.

На берегу, волна корму,
Тихонько гладит и ласкает.
А я стою, и в даль гляжу,
Себя в гареме представляю.

На склоне Гор, цветной простор,
Всё в зелени здесь утопает.
На берегу, ну как в раю,
Одни лишь попочки сверкают.


Рецензии