Наши мысли

В мыслительном процессе, торможение,
И на нейронах, легкое скольжение,
Как конькобежца, вроде бег,
Нейрон холодный, словно снег.

Народ, наш мыслить не желает,
Желудок пищей набивает.
Наряды, вещи, Мерседес,
Вот весь мыслительный процесс.

А вечерком, так алкоголь,
Он заглушает мысли соль.
И в теле, чувства возбуждает.
И тело к страсти направляет.

Страсть, как пластмассовая елка.
Дает с наркотиком иголка.
И мир искусственный гуляет.
И силу тела возбуждает.

В эфире мысли заблудились,
Одни, коктейлем насладились.
В других, капкан, есть казино.
А кто то, пьет сейчас вино.

Вот дух и мысли горожан,
И даже, если ты не пьян,
То, есть отрава кислорода,
Вот и вся мощность у народа.


Рецензии
Всё правильно написано. Спасибо, удачи.

Шеланкова Татьяна Ивановна   13.04.2011 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за поддержку! Юрий

Юрий Симаченко   13.04.2011 02:03   Заявить о нарушении