В ШОКЕ

Я сегодня просто в шоке,
Расскажу тебе про то.
Как в купе, ко мне, в вагоне,
Приставал Поп  во  христе.
Он спросил, крещёна я ли,
Да сказала, во Христе.
Молишься дитё ты часто?
Я, ответила, что, да
Сколько раз, спросил он, в день,
Я, ответила, что утром.
Ну, и то не каждый день,
Так не гоже, это срам.
Почитаешь ли ты Бога?
Да, конечно, верю я.
Слуг, наземных, его, тоже,
Чтишь ты сердцем, али как?
Я сказала, уважаю,
Их я чту и обожаю.
Помолись тогда дитя,
Свет бы выключить  пора.
Помолилась, окрестилась,
И на полку завалилась.
Батюшка свет погасил,
Для меня он огласил.
Может статься, что во сне,
Посетят тебя из вне.
ТО есть Бог, тобой займётся,
В темноте с тобой сольётся.
Ты перечить не моги,
А его боготвори.
Обласкай, ему уважь,
Это ж не простая, блажь
Я ему в ответ сказала,
Ты хоть в рясе, но не Бог.
И Христа, я не рожу,
А полезешь, укушу.


Рецензии