1074. Есть миг который мы таим...

Нас разбросало по земле словно алмазы
Мы драгоценнее всех благ земных
Любовь звучит в душе поэта
А жизнь чаша на двоих
Испить судьбы печали горькой
И пережить своей душой
Вот истина глоток сюжета
Где есть любовь , там льётся кровь
Снег посыпает словно перья
Летят с небес пушинкой пух
В ладонях тает дар небесный
Даёт понять судьбы ту грусть
Что холод нам ,если горим мы
Внутри пожар огнём камин
И как на том краю вселенной
Есть миг который мы таим
Раскроешь душу - мир познания
Для тек кто будет за тобой
И улыбнёшься на прощанье
Секретом ангельской душой.


Рецензии