Мир сходит с ума

Мир потихоньку сходит с ума,
Зачем нужна нам эта война?
Зачем все взрывы, теракты?
Прекратившие сердечные такты.

Почему люди стали зверьми?
Погибли белорусы, свои!
Жизнь люди отдали свою,
Не вернуть душу уже ни одну.

А они хотели еще долго жить,
Смеяться, плакать, а еще любить,
Но в одно мгновенье планы оборвали.
Нагло жизнь у них забрали.

Город как будто жизнь прекратил,
Немыми слезами этот ужас омыл,
Люди в транспорте, грустные лица,
Все очень хотят быстрее забыться.

Эта трагедия нашей мирной страны.
У нас же нету повстанцев, нету войны,
Зачем эти нелюди горе людям творят?
Ведь, те, кто погиб ни в чем не виноват!


Рецензии