Девичья песня

      Девичья песня

    Ох ты доля, долюшка,
    где же ты, моя волюшка,
    с каким ветром в поле
    повенчана,
    крылом ворона судьба
    моя развенчана.
    Может ты судьбинушка
    у алой рябинушки,
    словно рожь колышешься,
    грустной песней слышишься.
    Я пою тебе печаль - горе,
    как далёко от меня мои
    зори,
    красота и нега расветов,
    почему мимо меня счастье
    это?
    На каких крылах счастье
    зримо,
    улетело в даль птицей
    мимо,
    и звучит в краю песней
    где то,
    возвращается ко мне
    лесным эхом.
    2225. 16.02 2011г.

    Плейкаст:"Журавушки...,"
   


Рецензии
Очень интересно, Николай! Я услышал журавлиный клёкот!..

Евгений Петрович Свидченко   12.04.2011 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений Вам искреннее. С искренним уважеием к Вам!

Николай Денисенко   12.04.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.