Мне нравится

Мне нравится, что ты уже моя,
И я могу тобою наслаждаться.
Могу тебя всю ночку целовать,
С тобою до утра в ночи шептаться.

Мне нравится, что рано по утру,
Тебя спросонья нежно я  целую.
И наслаждаясь теплотой твоей,
Твоё сердечко я ещё волную.

Мне нравится, когда в глазах твоих,
Блеск глаз куда-то словно исчезает.
А поволока словно бы туман,
Глаза твои как будто закрывает.

Мне нравится, когда ты в тишине,
Спишь, как ребёнок, меня обнимаешь.
А ямочки, что на твоей щеке,
Такую нежность к тебе вызывают.

Мне нравится, что я влюблён в тебя,
Что ты мне, как себе, всё, доверяешь.
И даже когда ссорились с тобой,
Ты мне ошибки сразу же прощаешь.

Мне нравится, что ты уже моя,
Что мы с тобой уже давно женаты.
А кажется как будто бы вчера,
С тобою мы стоим у твоей Хаты.


Рецензии
Алексей.
Очень интересное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.04.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.

Алексей Приходько 3   14.04.2011 20:29   Заявить о нарушении