Он и шмель
Предпочитает из ведра,
Черпать чистейший самогон,
Как ритуал и рацион.
Когда же завтрак завершён,
Пора курить, решает Он,
Выходит, медленно, во двор
В зубах, сжимая "Беломор"
Трусы на Нём, цветов рогожи
И век отжившие калоши,
Целенаправленно идёт,
Туда, где грядки - в огород.
Трусы снимает - до колен,
Берёт, надёжно, в руку член,
Включает, мысленно, напор,
И как свой срок отбывший вор,
Струя выходит из темницы,
Где так не хочется томиться,
И выгибается дугой
Над резедой и лебедой.
Но вот, летящая капель,
Спугнула бабочку, а шмель,
Вдруг, неожиданно, вцепился,
В тот "агрегат"-откуда лился
Такой стремительный поток,
Что так шмеля унизить смог,
Укус таким свирепым был,
Что Он кричал, стонал и выл
Бинтами место обмотал
И даже знахаря позвал,
Чтоб тот укус заговорил,
Три дня не ел, а только пил
И папироскою дымил.
Вот так бывает, иногда,
Смотри, где шмель...А то беда!
Свидетельство о публикации №111041206735
С улыбкой и теплом.-:)
Ева Раевская 12.04.2011 23:15 Заявить о нарушении
Сергей Попов 29 12.04.2011 23:47 Заявить о нарушении