Полёту Гагарина. 12. 04. 61 12. 04. 86 12. 04. 11
Мечты воплотились романтиков.
Человек звучит гордо теперь
Из глубин потаённой Галактики.
В первый раз – самый главный из раз.
Он пронесся по нашей истории.
Пионер – всем пример он для нас.
Мы теперь из его неботории.
Всем охота взлететь высоко,
Но не каждому это позволено.
Только тем, кто умеет легко
Всё отдать, что потребует Родина.
Пусть иные сейчас времена.
И под небом меняются ценности.
Я не знаю чья это вина,
Что всё в мире подвержено бренности.
Но сегодня мы вспомним, опять
Через тернии к звёздам поднимемся.
Пусть 2 раза опять 25,
Всё равно в небесах все увидимся….
Свидетельство о публикации №111041206728