Спеть дуэтом

 


Нам бы спеть с тобой дуэтом…
Но где-то я… Ты тоже где-то
На проекте первого канал
И нету места для меня с тобою рядом.

     Ты настоящая звезда!
     Гореть для нас – твоя судьба.
     Гори, звезда моя, как прежде,
    Озаряя озеро Надежды!

Нам бы спеть с тобой дуэтом…
И в глаза глядеть при этом.
В них заблистают две звезды,
И полетят, с ресниц сорвавшись, две слезы.

Нам бы спеть с тобой дуэтом…
Музыка сплетёт слова в куплеты
И песенным взмахнёт крылом…
Дуэтом мы её с тобой давай споём!
 
     Ты настоящая звезда!
     Гореть для нас – твоя судьба.
     Гори, звезда моя, как прежде,
    Озаряя озеро Надежды!


Рецензии