Девочка по имени Жизнь

Девочка по имени Жизнь,

Аромат волос - запах лилий,

Все мечты о жизни красивой,

«Я – с улыбкой!» – жизни девиз.

Отблеск солнца в карих глазах,

Полутени скверов тенистых,

Фантазерка, но не капризна,

Мчит с надеждой - на парусах.

Перемены – это этап,

Пережить – задача, а принцип -

Принимать и не обозлиться -

Это шаг. Решительный шаг.

Мир рисует кистью цветной,

Цвет меняет силу оттенков,

Девочка по имени Жизнь,

Сердце в ритме spanish-фламенко.


Рецензии