Немного о здоровом образе жизни

Проснувшись, одни любят долго лежать
И будут с другими весь день на ножах.
На сутки отступит скотина-хандра,
Коль выберешь бег и закалку с утра.

Работы и вечером - хоть отбавляй,
Уже не спасает ни кофе, ни чай.
Четыре подхода на спину и пресс -
И весь негатив твой куда-то исчез.

Один мой знакомый - такой же поэт
Бухал и представился в тридцать пять лет,
А мне не до пьянки - растут пять детей
И с милой полночи ломаем постель.


Рецензии