Прощай
по мосту шагаю.
Думаю о своём,
о настоящем и былом.
Шагаю не понятно куда,
здесь поворот в никуда.
Стою на краю пропасти жизни своей,
я не хочу покидать души твоей.
Смысл потерян, смысла нет,
а ты не хочешь понять, что без тебя меня нет...
Темнота. Не чувствую ног,
немного побаливает бок...
Возьму, достану сигару,
немного вдохну угару...
душе стало легче немного,
вижу только белое облако простора.
Здесь сыро, как после дождя,
Последний раз вдыхаю этот запах я...
Шагнула вперёд, дороги нет...
Дальше только тёмной пропасти плен.
Я лечу, в уши ветер свищет,
интересно, он меня ищет?
Я лечу, всё нет дна,
и я осталась совсем одна...
Осталось сказать только "прощай"...
Одна просьба, не забывай...
Свидетельство о публикации №111041206652
:-))
удачи
Иртим Нерапшо 23.05.2011 01:39 Заявить о нарушении
Лина Маякович 26.05.2011 16:02 Заявить о нарушении