Всегда с тобой

Всегда с тобой. С  тобою рядом.
Я тень твоя…Твой талисман.
Оберегаю  тебя  взглядом
Мой  непрочитанный  роман.
Я в скрипах старой половицы
Тебе шепчу ,родной , привет…
И в снах твоих являюсь  птицей,
Хранящей от заклятых бед…
И  в шорохе   ночных  видений
Касаюсь   я твоих волос.
Я  растворяюсь в тебе  тенью,
Желаньем, сотканным  из грёз….


Рецензии
Прекрасно! Особенно для любимого!

Леонид Ходорович   12.04.2011 20:15     Заявить о нарушении