Песня воинов ведической Руси

Обходиться готовы мы пищей и без,
И жару перетерпим, и холод,
Лишь бы только вращались Колёса Небес,
Лишь бы двигалось звёздное Коло.

У подножья небес, у серебряных врат,
Где зарёй занимается утро,
Где знак Солнца горит - Золотой Коловрат,
Там испили мы звёздную мудрость.

В Золотые века  - мы прославленный род:
Ум сияет и трудятся руки,
Мы от Матери Славы рождённый народ,
Дети Солнца, Даждьбоговы внуки.

В сердце Лютой эпохи - мы смелая рать,
И свободны сердец наших струны,
А придётся за правду в бою умирать -
Станем воины в войске Перуна.

Вера наших отцов не погаснет в веках:
Мы вернёмся - надейтесь и ждите -
Будет птицею Слава сиять в облаках,
Будут русские звёзды в зените.

Пусть на битву сегодня уходим мы  - пусть!
Только сильные духом меж нами...
И глядит нам вослед Ведославная Русь,
Матерь-Слава трепещет крылами.


Рецензии
Я рад, что возвращаемся к истокам, к той древней Ведославной старине.
Спасибо!!!

Леонид Плетнёв   24.03.2013 18:03     Заявить о нарушении
Как ни странно, но поняли люди, что надо возвращаться, именно благодаря
теперешнему безобразию.

Филиппова Галина   24.03.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.