***
В запотевшее трамвайное стекло,
Помню все твои слова наперечёт,
Только время, наше время утекло.
По окраинам, проталинам лесным
Красноталы над сугробами пестрят,
Им по вкусу многоцветие весны,
Мне - осенняя палитра янтаря.
Через речку вьётся узенький мосток,
Память сердца - заповедные места,
Пробивается доверчивый росток
Снова в небо, снова с чистого листа.
Свидетельство о публикации №111041206603