Оправдания зятя романтика
И милая жена!
Вот пришел,
Хоть поздно, -
Не моя вина, -
Было небо звездно, -
На одну из них
Загляделся малость, -
Замечтался, тих
Вечер полнолунный
И трава мягка,
Залежался милая, -
Такая красота!?
Неужель за эту,
Такую красоту
Рука у вас поднимется…
Взгляните в высоту, -
Какое небо звездно,
Какие звезды там…
Но вижу не до звезд вам,
Вот, вам, получка, мам,
А ты моя подруга –
Незвездная жена
Из рук-то сковородку
Повесь на кухне, - там…
Мам, что там за спиною
Сжимаете в сердцах,
Все, все, молчу, я тихо,
Пойду вздремну в сенцах.
Свидетельство о публикации №111041206559