В поле женщина слёзно рыдает
Голос рвётся глубокий наружу.
Ветер крикам её подпевает,
Песней рвет на клочки её душу ….
Лихо кружится песня по ветру …
Голос рвётся в потоке срываясь.
Рассекалась ненужною вестью ,
Лишь мольбою в высь подымалась.
Я прошу ,отпусти ,сколько можно
Душу рвать в лоскутки, не сшивая…
Воображать , что стоишь у подножья
Бесконечности полуживая…
И на грани безумного взрыва…
Всё молить о все вечном заклятье…
А как хочется просто счастливой
Постоять на дорогах распятия …
Я прошу тебя, слышишь… Не надо
Разрывать неспокойную душу…
Не забыть мне … И это награда…
Не могу я быть равнодушной…
По степи несётся порывом
Перекати- поле … словами кружится
То подымит созвучие в небо,
То об землю заставит разбиться…
В поле женщина слёзно рыдает,
Голос рвётся глубокий наружу.
Ветер крикам её подпевает,
Песней рвет на клочки её душу ….
Свидетельство о публикации №111041206551