Беснравственные уроды

Беснравственные уроды

нелегальный убой безсердечный разбой
безнравственость мыслей жестокий побой
люди превратились в не людный позор
и царствует темный тошнотворный фак бой

и в натисках злобы в оружьях тьмы
свирепствует вирус аггресивной среды
где ученьем проков вытерают зады
и нет ни какой в этих людях любви

Беснравственные уроды подлецы темных дел
играют в породу пирамидных делем
в аплитуде разврата и температуре судьбы
вырастают при солнце гнилые плоды

и в кругопорочном движенье подделочных вер
рождаеться жуткое монархических стрел
и в городе каменном под и сенью пеньков
строяться висилицы для новых бойцов

для тех кто придёт к смертникам снова
нести вновь и вновь свет солнце дома
в делах мыслечувствах в свершеньях судьбы
грядут новые пророки новый земли


Рецензии
хорошая аплитуда висилицы.хорошо строяться.агггресивно.

Айя Рум   12.04.2011 17:49     Заявить о нарушении