Напевы об Апостольских деяниях

Друзья мои,прошу у вас внимания!

Напевы об Апостольских деяниях
Теперь для вас негромко пропою.

Служению Богу,жизнь отдав свою,
Апостолы Благую весть несли
По разным странам,городам земли...
И даже смерть им не внушала страх...

Послушайте об их святых делах!

      *В Иерусалиме.


Рецензии