И. Сталину От немых современников

Шаг в шаг, в уста его глядим
И ничего не говорим.
Во рту его дымится трубка,
А жирный палец тычет в грудь,
Что на уме – сыграй в рулетку –
Иль пуля в лоб иль небо в клетку.


Рецензии